业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

联合担保多举措推进锡信贷业务快速增长

九州娱乐手机版登录:2018年12月30日  修改时间:2018年12月30日  

  2018年以来,联合担保充分发挥国有融资担保公司的增信作用,有效推动锡信贷业务快速发展,业务规模实现大幅攀升。截至目前,共办理104笔锡信贷业务,担保金额共计3.79亿元,月均担保金额较去年增长50%,继续领跑全市。一是强化风险管理。严格保前审核、强化保中服务、加强保后管理,保障锡信贷业务自开展以来有效规避代偿、逾期等风险,取得了良好的社会效益。二是提升服务效率。特设绿色审批通道,通过优化流程,缩减操作环节,切实加快推进项目落地速度。三是实行政策激励。增设锡信贷专项奖励,充分调动项目经理工作积极性,并落实专人负责台帐管理,将业务完成情况与绩效评价挂钩,确保目标如期完成。四是加强三方协作。积极参与市政府组织的锡信贷专题座谈会,与合作银行针对锡信贷业务建立专题交流机制,努力打造政府、银行、担保公司“铁三角”关系。