九州娱乐网

集团召开会议部署两节期间安全生产工作

九州娱乐手机版登录:2018年12月30日  修改时间:2018年12月30日  

  12月28日,集团安委会组织召开安全生产工作会议,传达了12月26日市委市政府安全生产电视电话会议精神,总结了2018年集团安全生产工作情况,并对元旦、春节期间安全生产工作进行再动员、再部署。集团党委副书记、总裁华伟荣、副总裁汤兴良等领导出席会议。

  会议针对下一阶段安全生产工作提出具体要求。一是全面落实安全生产责任,严格属地管理,切实做到责任落实到位、管理覆盖到位、制度执行到位、隐患整改到位、应急防范到位,并在全集团范围内立即开展“两节”期间安全生产大检查。二是各企业、各级管理人员要统一思想,清醒认识当前安全生产工作的重要性;要精心组织,抓好安全生产大检查、大排查、大整治;要落实责任,做好安全宣传和应急值守工作;要坚定信心,扎扎实实开展安全生产各项工作,保障岁末年初及元旦、春节期间安全平稳,确保集团健康稳定可持续发展。

  

clip_image002.jpg