九州娱乐网

集团与惠山区政府签署战略合作协议

九州娱乐手机版登录:2018年12月30日  修改时间:2018年12月30日  

  (国联投资 夏燕)12月 25日,集团与惠山区人民政府举行全面战略合作签约仪式,双方将在综合金融服务、产业项目落地、人才双向交流等方面建立全面合作关系。惠山区区长吴建元、集团副总裁姚志勇等出席签约仪式。

  签约仪式上,吴建元肯定了集团在惠山区引入新兴产业、优化城市功能、助力产业发展等方面所做的贡献,并表示此次签约对促进惠山区产业结构调整、优化、升级具有重要意义,希望双方能够进一步深化合作,实现互利共赢。

  姚志勇表示,集团将以此次合作为契机,积极发挥国联综合金融优势,在证券、信托、保险、期货、投资、融资担保、资产处置等金融服务领域与惠山区建立长期紧密的合作关系,助力构建多层次、专业化的现代金融服务体系,为惠山区国有企业、民营经济和中小企业发展提供全面金融服务;依托国联产业优势,围绕产业强市“四梁八柱”,推动产业、城市、金融互动互促,服务优质项目落地开花,助力惠山区建设现代产业发展集群地和经济升级转型。

  目前,双方正在抓紧推动规模50亿元的国新科创无锡基金落地惠山区,并成功引进航天阿米、API两个项目正式落户。

  

clip_image002.jpg