业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

国联期货积极探索拓展业务合作领域

九州娱乐手机版登录:2019年01月11日  修改时间:2019年01月11日  

  (国联期货 路斌)1月9日,国联期货主要负责人带领相关业务人员到中华联合财产保险公司北京总部、农信互联科技集团有限公司开展考察学习和合作洽谈。

  在中华联合财险公司,双方就公司情况、业务布局及后续发展等内容进行了深入交流,并达成合作框架协议,明确将在种植业、养殖业、经济作物和精准扶贫等领域进行业务合作。在农信互联公司,国联期货一行参观了农信互联的大数据网络,直观了解了其在国内生猪等养殖领域的业务规模,双方就在玉米等农产品含权采购、场外期权(保险)等领域开展业务合作,逐步实现客户共享、行业信息合作和区域分公司联合营销等方面达成合作意向。

  本次学习交流标志着国联期货在创新业务、做深产业客户开发与服务方面迈出了重要一步。以此为契机,国联期货将进一步深化“保险+期货”业务合作模式、全面加强客户风险管理,加大力度开发生猪产业链客户,实现高质量发展。